Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit Euch gemeinsam alle zwei Wochen kochen.
Heute steht ein leckeres Süppchen aus Blumenkohl auf dem Kochplan. Blumenkohl gilt als leicht verdaulich und reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Gerade das benötigt man ganz besonders im Winter.
Zutaten:
1 Blumenkohl
250 g Frischkäse
250 g Sahne
2 Esslöffel Gemüsebrühe
Salz
1 Liter Wasser
Pfeffer
Zubereitung:
1. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden
2. Strunk putzen und in kleine Stücke schneiden
3. In 1 l Wasser weich kochen
4. Mit der Gemüsebrühe würzen
5. Den Frischkäse und die Sahne dazugeben
6. Alles mit dem Pürierstab schaumig rühren
7. Pfeffern und salzen.
Bon Appetit!
Verwandte Artikel:
- Lecker, günstig und schnell: Markklößchen
- Lecker, günstig und schnell: Crème brûlée
- Lecker, günstig und schnell: ein leckerer Spargelsalat
- Lecker, günstig und schnell: Mai Tai – Sorbet
- Lecker, günstig und schnell: Bananenbrot
- Lecker, günstig und schnell: gefüllte Kartoffeln
- Lecker, günstig und schnell: Nudelsalat mit Früchten
- Lecker, günstig und schnell: Glühwein
- Lecker, günstig und schnell: Weihnachtsplätzchen
- Lecker, günstig und schnell: gefüllter Hokkaido-Kürbis
Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit Euch gemeinsam alle zwei Wochen kochen. Heute steht ein leckeres Süppchen aus Blumenkohl auf dem Kochplan. Blumenkohl gilt als leicht verdaulich und reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Gerade das benötigt man ganz besonders im Winter. Zutaten: 1 Blumenkohl 250 g Frischkäse 250 g Sahne 2