Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit euch gemeinsam kochen.
Bei diesen wunderbaren Markklößchen kann man kaum was falsch machen. Sie gelingen immer, schmecken prima und halten lange.
Zutaten:
50 gr Semmelbrösel
40 gr Rindermark
0,5 eingeweichtes Brötchen
2 EL Petersilie (klein geschnitten)
1 Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Muskat (nach Geschmack)
Zubereitung:
1. Das Mark aus den Knochen lösen und zerdrücken
2. Das Mark in einer Pfanne bei milder Hitze auslassen und danach erkalten lassen
3. Das Mark schaumig rühren
4. Die Bröseln, das Brötchen, die Petersilie und das Ei gut durchrühren
4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen
5. Kleine Klößchen aus dem Teig formen und in die kochende Brühe geben
6. Klößchen sind gut, wenn sie an der Oberfläche schwimmen
Bon appétit!
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