Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit euch gemeinsam kochen.
Im Monat Mai wird Mai-Tai-Sorbet zubereitet. Auf Tahitianisch bedeutet Mai-Tai “gut”. Wir wollen ausprobieren, ob es tatsächlich so gut schmeckt.
Zutaten:
240 ml Orangensaft
240 ml Ananassaft
120 ml Zitronensaft
60 ml Grenadine
150 ml Rum
45 ml Orangenlikör
60 ml Aprikosenlikör
0,5 Eiweiß
200 gr frische Himbeeren
Zubereitung:
1. Alle Zutaten (außer den Himbeeren) miteinander verrühren
2. Gut vorkühlen
3. In der Eiskammer zu Sorbet gefrieren lassen
4. Gläser im Eisfach vorkühlen
5. Sorbet in die Gläser einfüllen und mit den Himbeeren garnieren
Nach einer Portion von diesem Sorbet solltest Du Dich lieber nicht mehr hinter das Lenkrad setzen
Verwandte Artikel:
- Lecker, günstig und schnell: Markklößchen
- Lecker, günstig und schnell: Crème brûlée
- Lecker, günstig und schnell: ein leckerer Spargelsalat
- Lecker, günstig und schnell: Bananenbrot
- Lecker, günstig und schnell: gefüllte Kartoffeln
- Lecker, günstig und schnell: Nudelsalat mit Früchten
- Lecker, günstig und schnell: Glühwein
- Lecker, günstig und schnell: Weihnachtsplätzchen
- Lecker, günstig und schnell: Blumenkohl-Suppe
- Lecker, günstig und schnell: gefüllter Hokkaido-Kürbis
Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit euch gemeinsam kochen. Im Monat Mai wird Mai-Tai-Sorbet zubereitet. Auf Tahitianisch bedeutet Mai-Tai “gut”. Wir wollen ausprobieren, ob es tatsächlich so gut schmeckt. Zutaten: 240 ml Orangensaft 240 ml Ananassaft 120 ml Zitronensaft 60 ml Grenadine 150 ml Rum 45 ml Orangenlikör 60 ml Aprikosenlikör 0,5