2185-1429061843

Lecker, günstig und schnell: Blumenkohl-Suppe

Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit Euch gemeinsam alle zwei Wochen kochen.

Heute steht ein leckeres Süppchen aus Blumenkohl auf dem Kochplan. Blumenkohl gilt als leicht verdaulich und reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Gerade das benötigt man ganz besonders im Winter.

Zutaten:

1 Blumenkohl

250 g Frischkäse

250 g Sahne

2 Esslöffel Gemüsebrühe

Salz

1 Liter Wasser

Pfeffer

Zubereitung:

1. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden

2. Strunk putzen und in kleine Stücke schneiden

3. In 1 l Wasser weich kochen

4. Mit der Gemüsebrühe würzen

5. Den Frischkäse und die Sahne dazugeben

6. Alles mit dem Pürierstab schaumig rühren

7. Pfeffern und salzen.

Bon Appetit!

Verwandte Artikel:


Unter dem Motto „Lecker, günstig und schnell“ wollen wir mit Euch gemeinsam alle zwei Wochen kochen. Heute steht ein leckeres Süppchen aus Blumenkohl auf dem Kochplan. Blumenkohl gilt als leicht verdaulich und reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Gerade das benötigt man ganz besonders im Winter. Zutaten: 1 Blumenkohl 250 g Frischkäse 250 g Sahne 2

Zurück zum Blog

Stilvolle Unterstützung

Mit unseren Shirts für Studendierende spendest du 5€ an die UNICEF Bildungsmission. Mach mit und unterstütze eine bessere Zukunft.